|
что для вас главное:ЛЮБОВЬ или ДРУЖБА????
|
|
| Шах | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:27 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Eva) но уж некоторые твои поступки и действия не оправдывают твоего ответа... Eva, ? поясни ка
АК ЗОК ЦАН ОСУ!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Вторник, 2007-06-12, 3:43 PM | Сообщение # 62 |
 Посетитель
| а разве тут требуются пояснения...стоит вспомнить хотя бы одно событие...малейшее,которое говорит об обратном...ну...примерно недельку так назад наверно...иль никак не вспоминается.....мы же очень внимательны должны быть...да..
В море одна лишь волна – быстротечная. В небе одна лишь звезда – бесконечная. В мире одна лишь душа – вечная.
|
| |
|
|
| Шах | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:06 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Quote (Eva) а разве тут требуются пояснения...стоит вспомнить хотя бы одно событие...малейшее,которое говорит об обратном...ну...примерно недельку так назад наверно...иль никак не вспоминается.....мы же очень внимательны должны быть...да.. Eva, лады нехочешь говрить по человечески ...радуют загадки ... невопрос ... ненадо. принудительнывй порядок всёравно отсутсвует . даи перед кем мне отчитвываться что было неделю назад?! ну уж точно не перед тобой
АК ЗОК ЦАН ОСУ!
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:57 AM | Сообщение # 64 |
 Посетитель
| Шах,поверь мне...и выслушивать,как ты сказал твои *отчитывания*...нет желания.....да и суть то не в этом...
В море одна лишь волна – быстротечная. В небе одна лишь звезда – бесконечная. В мире одна лишь душа – вечная.
|
| |
|
|
| Шах | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:05 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Quote (Eva) Шах,поверь мне...и выслушивать,как ты сказал твои *отчитывания*...нет желания.....да и суть то не в этом... я людям не верю ... я им доверяю и то не всем ... тебе я не доверяю. да и в чём суть мне глубоко пофигу уахахаахаххахаа
АК ЗОК ЦАН ОСУ!
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:58 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| так интересно читать ваши сообщения
|
| |
|