|
Как вы относитесь к школьной форме ?
|
|
| RinA | Дата: Суббота, 2006-06-03, 9:51 PM | Сообщение # 136 |
 Продвинутый
Статус: Offline
| Danila, с радостью вычеркну!
I just wanna feel...
|
| |
|
|
| Danila | Дата: Суббота, 2006-06-03, 9:52 PM | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Doctor, ТЫ??? МЕНЯ??? Еще раз зайди ко мне в комнату, посмотрим кто кого поймает
|
| |
|
|
| Leksy | Дата: Суббота, 2006-06-03, 10:12 PM | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Из списка вычеркиваюсь
|
| |
|
|
| Beast666 | Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:46 PM | Сообщение # 139 |
 Полковник
| | Quote | | то как же девушки будут бегать на обед после 5-го урока???? | все будут ходить шагом!!!! и строем!!!!! ать-два!!!! а обед будет выдаваться по карточкам!! как в ленинградскую блокаду!!! и все будут ходить одинаковые, как пингвины!!! в смирительных рубашках!!!!! а на ноги оденут кандалы, чтоб не убежали из школы далеко!!!!!! и во всем будет виноват Danila, который подстрекает администрацию школы поиздеваца над учащимися!!!! | Quote (Danila) | | Какой шанс упускаете поиздеваться! | не хрена миня жалеть!!! я уже в универе!!!!!! и на форму ЛИЧНО мне впринципето тоже пофик... но народ оч жалко.... ты вот лучше малышей пожалей!!!! и сибя : | Quote (Doctor) | | я тя потом у подъезда как нибудь поймаю |
Добавлено (2006-06-03, 11:43 Pm) ---------------------------------------------
| Quote | | Хорошо, себя можешь добровольно вычеркнуть из моего списка, кого я пожалел | вычеркиваюсь :)))))))))))))))) | Quote | | Еще раз зайди ко мне в комнату, посмотрим кто кого поймает | поймають тибя, Danila, поймають, даж не сумлевайся!!!!!!!!  Добавлено (2006-06-03, 11:45 Pm) --------------------------------------------- некуды ты от абщественности ни убегёшь!!!!  Добавлено (2006-06-03, 11:46 Pm) ---------------------------------------------

...скучен и противен мне твой пресный рай, я люблю осенний дождь, я ненавижу май, а моя свобода - бомба из гнилья, право харкнуть кровью в морду бытия...
|
| |
|
|
| APAQ | Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:54 PM | Сообщение # 140 |
 Продвинутый
| Danila, Даня не думай,что мы те не отомстим!я лично попрошу кое-кого кое-что ...
Если ни я ,то кто?Если не сейчас, то когда?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| APAQ | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:44 PM | Сообщение # 143 |
 Продвинутый
| Beast666,  Добавлено (2006-06-04, 11:44 Pm) --------------------------------------------- Admin, а можно я дам сайт кое-кому ,чтобы тож здеся общаться?
Если ни я ,то кто?Если не сейчас, то когда?
|
| |
|
|
| RinA | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:25 AM | Сообщение # 144 |
 Продвинутый
| | Quote | | Еще раз зайди ко мне в комнату | Danila, Doctor Вы что,сожительствуете??
I just wanna feel...
|
| |
|
|
| Шах | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 0:35 AM | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| | Quote (RinA) | | Danila, Doctor Вы что,сожительствуете | если ты вкладываешь тот смысл что и большинство населения в это слово то это .. оскорбление для парней ... между прочим ну а если нет то я очень хорошо поднял себе настроение прочитав этот вопрос!!!!!!!!
АК ЗОК ЦАН ОСУ!
|
| |
|
|
|
|
| RinA | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:14 AM | Сообщение # 147 |
 Продвинутый
| Я вкладывала прямой смысл,тобиш жить в одном месте!А не что то там,что ты имел ввиду...
I just wanna feel...
|
| |
|
|
| Шах | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:17 AM | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| | Quote (RinA) | | не что то там,что ты имел ввиду | я имел ввиду тоже амое что принято подразумевать под этим слдовом, сожительство мужчины и женщины ... подругому это гражданский брак, а двух парней ... значит они сизые ... ПАЦАНЫ Danila, Doctor ЭТ Я НЕ ПРО ВАС...
АК ЗОК ЦАН ОСУ!
|
| |
|
|
| RinA | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:22 AM | Сообщение # 149 |
 Продвинутый
| Шах, хм...ну извени,не правельно выразилась...
I just wanna feel...
|
| |
|
|
| Danila | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:07 PM | Сообщение # 150 |
 Полковник
| RinA, НЕТ, ни в одлном ни в другом случае!!!!! Doctor к брату моему бывает приходит.
|
| |
|
|