Среда,
2017-10-18,
9:22 PM

Приветствую Вас Гость
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Нужен ли такой НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт или хватит главного - sch629.ucoz.net ???

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 400

Главная » 2009 » Март » 23 » Военно-патриотические соревнования 19 марта 09 года.
Военно-патриотические соревнования 19 марта 09 года.
1:16 PM
Наконец-то наступили каникулы, солнышко начинает потихоньку набирать силу, и мои пальцы-таки доползли до раздела новостей сайта, дабы рассказать о соревнованиях, которые состоялись 19 марта 2009 года. Соревнования были районные, назывались "Военно-патриотические" и проходили в школе на улице Газопровод. И я там была, смешна и смела, стреляла из винтовки и еле попадала.
На самом деле, все было не совсем так. После переклички школ юношей отправили в спортзал выполнять силовые упражнения на руки и одевать противогазы, а девушек попросили спуститься в тир, разбирать-собирать автоматы и соревноваться в меткости стрельбы из винтовок...
...Тир был похож на бункер,правда, прилично освещенный и не особо давно покрашенный. Помещение делилось перегородкой пополам. Перед "стенкой" стояли парты и стулья, а за перегородкой было,собственно, место стрельбищ. Народа было много, в воздухе повисла духота и какое-то странное чувство зажатости и неустроенности. С непривычки я чувствовала себя так, словно служу на подводной лодке. Вытяжка была только там, где стреляли...Так что только взяв в руки винтовку(когда дошла очередь до меня и моей одноклассницы, Степанчиковой Ани), я вздохнула свободнее. Но тут же нужно было сконцентрироваться, ибо условия, в которых мы стреляли, не устраивали меня(ничего не могу сказать за других). Во-первых, я стреляла сидя, что изрядно испортило результат, во - вторых, мишень висела далеко, гораздо дальше,чем предполагалось. Еще и волнение не обошло стороной. Учитывая эти факторы, могу смело сказать, что отстреляла я, быть может, и не блестяще, но и не провалила с треском задание(если будет время, в следующем году отыграюсь).
С автоматами мы, к сожалению, справились не ахти. Как девушки, так и подоспевшие юноши. Однако юноши показали класс в стрельбе (1 и 3 места - Дмитрий Махненко и Дмитрий Лазарев соответственно), в одевании противогазов (Дмитрий Лазарев занял почетное 2 место).
Но самое обидное ждало в самом конце. Нам...не дали третье место в общекомандном зачете, хотя по очкам мы его честно заслужили! И снова мы сталкиваемся с нечестностью и прочими неприятными предметами нашего бытия. Когда же это закончится?! Смысл: кубок один, а на третье место претендуют две школы...в итоге нас просто "спихнули" на четвертое...Ну где ж в этом мире справедливость...
Но мы не унываем. Мы-то знаем себе цену и мы уж возьмем свое в  реванше! Не в военно-патриотической среде, так в творческой или научной!
Всех с весенними каникулами!!! Учителя отдыхают от учеников, а ученики-от учителей и ненавистного домашнего задания! Всем хороших длинных выходных!!!
                                                На этой радостной ноте я закончу свое повествование. Скоро будет фотоальбом, посвященный соревнованиям. Оставайтесь онлайн!
Ваш модератор, Шафрина Дарья.
Просмотров: 1073 | Добавил: moderator
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

CГОУ Средняя общеобразовательная школа №629 © 2017